2012年 05月 27日
ケーキ教室 中級(39) Les Fruits(フルーツのアントルメ) |
NYネタは一休みして、スイーツネタ(^^)
今月のケーキは、季節のフルーツをたっぷり使ったアントルメ。
中はクリームチーズのムース、フルーツのムース、スポンジと3層になっています。
底、真ん中、周りのスポンジ、全ての大きさを計算して焼いて、
カットして組み立てる、ほんと工作みたいな作業。
これがまた楽しいんです☆
今月のケーキは、季節のフルーツをたっぷり使ったアントルメ。
中はクリームチーズのムース、フルーツのムース、スポンジと3層になっています。
底、真ん中、周りのスポンジ、全ての大きさを計算して焼いて、
カットして組み立てる、ほんと工作みたいな作業。
これがまた楽しいんです☆
by hidemayu0611
| 2012-05-27 22:23
| 習い事